Достоинства гель лака

Ухоженные женщины регулярно посещают мастера ногтевого сервиса и выходят с красивым маникюром. Раньше лак не держался на ногтях так долго, как хотелось бы. В перерывах между визитами приходилось стирать остатки покрытия и наносить новое. Теперь можно купить гель лак в москве и в течение 2 недель наслаждаться красивым маникюром.

Характеристика

Мастера уже давно стали добавлять в гель небольшое количество лака, желая добиться более яркого и насыщенного цвета. Свойства гель лака зависят от формулы производителя и используемых при изготовлении технологий. Для его закрепления на ногтях применяется УФ лампа.

Большой выбор принадлежностей для маникюра представлен на сайте voguenail.ru. Здесь имеются не только гель лаки самых красивых оттенков, но и вспомогательные материалы, аксессуары для дизайна. Доставка производится в любой регион страны.

Преимущества

Гель лак держится в течение долгого времени. Можно не беспокоиться о маникюре на протяжении 2 недель, он будет безупречным. Если технология нанесения гель лака соблюдена, то он не будет отслаиваться и трескаться. Он не боится воды и химических веществ, но все же при мытье посуды и уборке лучше использовать перчатки.

Гель лак наносится тонким слоем, поэтому выглядит естественно. Нет ощущения искусственных ногтей. Перед его нанесением ногти покрывают специальной базой, содержащей полезные вещества. По этой причине ногтевая пластина не портится.

Это покрытие не вызывает аллергической реакции. Имеется большой выбор ярких оттенков. При покупке УФ лампы накрасить ногти можно самостоятельно, он не растекается во время процесса. Снимать его также несложно. Для этого необходимо нанести на ватные диски специальную жидкость, прикрепить их к ногтям при помощи фольги. Спустя 10 минут лак можно счистить апельсиновой палочкой.

Большой популярностью у девушек пользуется лак хамелеон, который способен менять цвет в зависимости от окружающей температуры. По качеству он ничуть не уступает обычным лакам и держится на ногтях около недели. Обычно это 2 контрастных цвета, поэтому надо тщательно подбирать тона, иначе в офисе неожиданно лак может превратиться из светло-розового в ярко-синий. Лучше всего его эффект проявляется на длинных ногтях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>