Достоинства лазерной эпиляции

Желая избавиться от нежелательной растительности на теле, девушки применяют разные способы. Бритье, крем, шугаринг, воск – все эти методы позволяют удалить волоски на некоторое время, но вскоре они вновь появляются. Если хочется забыть о растительности на теле на долгий срок, то я рекомендую записаться на лазерную эпиляцию. Этот способ имеет ряд преимуществ. Лазерную эпиляцию может предложить ряд салонов, где оказывают данный вид услуги. Там используется новейшее оборудование. Отличными характеристиками обладает диодный лазер итальянского производства. Рекомендую сайт этой студии, где делают лазерную эпиляцию в Харькове. Процедура осуществляется в короткие сроки опытным косметологом. Длина волны позволяет лучу воздействовать на кожу, имеющую любой оттенок – от белоснежного до смуглого. Встроенная система охлаждения предотвращает ожоги и болезненные ощущения. Оборудование сертифицировано и безопасно для использования.

Подготовка, показания

За 1-2 месяца необходимо перестать использовать иные способы депиляции, при которых повреждаются волосяные луковицы. За 4 недели до сеанса нельзя выходить из дома без нанесения на кожу солнцезащитной косметики. За неделю до процедуры волоски надо подбрить – оптимальная длина 3-4 мм. Этот метод показан в том случае, если имеется склонность к врастанию волосков. Его применяют, если нежелательная растительность имеется над губой и на подбородке. Противопоказанием является наличие эндокринных, дерматологических, инфекционных заболеваний, обострение герпеса, эпилепсия, злокачественные новообразования.

Проведение

Клиентка и косметолог надевают очки, защищающие зрение от вспышек лазера. Врач оценивает тип кожи, цвет волосков, чувствительность кожи и выставляет индивидуальные настройки. Затем он берет манипулятор и проводит им по обрабатываемому участку. Прибор излучает короткие лазерные импульсы. Происходит воздействие на волосяные луковицы, а волоски, находящиеся на поверхности, сгорают. Из-за срабатывания системы охлаждения данная процедура воспринимается безболезненно. Время сеанса зависит от площади обрабатываемой поверхности и длится от 10 минут до часа. Надо учитывать, что отпадут волоски не сразу, а в течение 2 недель. По завершению сеанса на кожу наносят успокаивающий крем.

Количество сеансов

Спустя пару месяцев на коже появятся новые волоски из спящих луковиц. Поэтому потребуется провести 5 – 8 сеансов. После этого о нежелательной растительности можно забыть на несколько лет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>