Эффективные способы сброса веса

Даже стройные девушки порой находят у себя пару лишних килограммов и мечтают похудеть. Тем, кто имеет значительное превышение веса, похудение необходимо для здоровья. Для этого надо уменьшить калорийность питания и увеличить физическую нагрузку. Но как быть, если имеется хороший аппетит и сложно удержаться от ночного набега на холодильник? В этом случае помогут капсулы для похудения B-Lite на Slim-Mania.com. В состав входит ряд экстрактов растительного происхождения, благоприятно влияющих на здоровье. Они помогут вывести токсины, нормализовать обменные процессы в организме. Капсулы обладают тонизирующим эффектом, поэтому их лучше принимать в первой половине дня.

Чтобы похудение оказалось не только быстрым, но и стойким, я рекомендую прислушаться к следующим рекомендациям:

Правильное питание

Голодание может привести к стрессу организма. Он начнет запасать калории про запас и процесс похудения еще больше замедлится. Необходимо отказаться от калорийных продуктов, содержащих большое количество жира, соли, консервантов. К ним относятся майонез, фастфуд, а также алкоголь, мучное, газировка. Есть следует часто, но небольшими порциями. Необходимо выделить определенное время для приема пищи, не торопиться.

Полезны рыба, овощи кроме картофеля, куриная грудка, индейка, творог, орехи, гречка и овсянка. При соблюдении жесткой диеты порой происходят срывы. Чтобы их избежать, при себе надо иметь полезные продукты, подходящие для быстрого перекуса – яблоко, горсточку орехов, натуральный йогурт. В течение дня следует выпивать не менее 1,5 литров воды. Полезен зеленый или травяной чай с добавкой имбиря.

Физические нагрузки

Для снижения веса необходимо увеличить кардионагрузки. Если нет возможности посещать тренажерный зал, то следует больше ходить пешком, плавать, ездить на велосипеде. Темп при этом необходимо чередовать. Очень полезна ходьба по лестнице. Это позволяет увеличить расход энергии, обрести выносливость. Занятия должны быть регулярными – не менее 2-3 раз в неделю. Каждый день тренироваться не следует. Это приведет к повышенной усталости и снизит эффективность. Сформировать желаемое тело позволят силовые тренировки. Начинают и заканчивают их легкой растяжкой на шведской стенке или турнике. После выполнения упражнений можно попариться в сауне, это поможет избавиться от неприятных ощущений наутро.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>