Фасоны свадебных платьев

Каждая невеста мечтает на свадьбе выглядеть безупречно. Она тщательно продумывает свой образ, выбирает прическу, макияж, фасон платья. Хотя этот наряд она оденет только раз, он должен быть великолепным. В этот день на нее будут устремлены все взгляды, останется множество фотографий. Поэтому девушка посетит не один салон, где продаются свадебные платья, прежде чем найдет то самое. Современные технологии позволяют ей не бегать по всему городу, а зайти на сайт в интернете. Там имеется каталог, в котором можно посмотреть фотографии платьев от лучших испанских, американских, итальянских брендов. Практичные невесты берут наряды напрокат. В салоне свадебное платье подгонят по фигуре, подберут аксессуары, обувь.

К наиболее популярным фасонам свадебных платьев относятся следующие:

Ампир

Это наиболее универсальный фасон, который подходит всем, и лучший выбор для полных невысоких девушек, а также беременных невест. Он имеет завышенную талию, рукава фонарик или в виде широких бретелей, легкую струящуюся юбку. Варьируя лиф, дизайнеры создают разнообразные модели. При широких плечах выбирается платье с рукавами-фонариками. Верхняя часть украшена стразами, вышивкой. При пышной груди лучше выбрать лиф из плотной ткани, это позволит избежать вульгарности. За счет простого покроя его можно декорировать, подчеркивая достоинства фигуры. Это очень удобный наряд, не стесняющий движений, не мешающий танцевать.

Принцесса

В таком наряде изображают принцесс на картинках в детских книжках. Оно также универсально и подходит для разного типа фигур. Оно имеет А-силуэт, поэтому хорошо скрывает полные бедра и тяжелые ягодицы. При выборе ткани учитывают создаваемый образ. Если он сложный, то понадобятся роскошный атлас, парча, органза. Если хочется создать нежный образ принцессы, то выбирается легкий шелк.

Русалка

Это наиболее женственный наряд, который могут себе позволить только смелые девушки с пропорциональной фигурой. Он плотно облегает тело в верхней части, в области попы, бедер и расширяется от колен. Тем, кто выбрал такой наряд, нельзя не только поправляться, но и худеть. Такое платье продемонстрирует все достоинства и недостатки. Оно подходит невестам, имеющим красивую грудь, стройную талию. Его нельзя приобретать тем, кто имеет плоские ягодицы, выраженный животик. Для пошива используют дорогие тяжелые ткани.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>