Фотограф для свадьбы

Виновница торжества – в шикарном платье, затмевающем собой всех остальных людей. Виновник – под стать женщине, в строгом костюме и оба они – со счастливыми лицами. Такое можно увидеть только на свадьбе, где происходит сочетание двух любящих сердец. Память о таком мероприятии не может кануть в лета. Именно поэтому, традиционно, на свадьбах должен присутствовать фотограф. От его работы будет зависеть эмоциональная привязанность к свадьбе через многие годы после торжества.

Свадебный фотограф предоставляет свои услуги за относительно приличное вознаграждение. Однако, как показывает практика, на таких вещах не принято экономить. Стоимость фотографа на свадьбу в Москве варьируется, примерно, от десяти до пятидесяти тысяч за день съемки. Такое различие присутствует потому, что все зависит от опыта, мастерства, а так же аппаратуры мастера. В более маленьких городах и цены, соответственно, меньше, но, как правило, не ниже 5 тысяч за день. В эту стоимость входит не только фотосъемка всего мероприятия, но так же обработка отснятого материала.

Прежде чем выбирать фотографа, убедитесь, что Вы принимаете правильное решение. Если есть возможность, рекомендуется пользоваться услугами уже проверенных людей, ведь свадьба – торжество отнюдь не ежегодное, и любая оплошность фотографа может обернуться катастрофой. Если среди знакомых таких людей нет, то особое внимание следует уделять портфолио кандидатов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>