Как организовать фуршет
Фуршетом называют мероприятие, при котором организуется стол с закусками. В качестве столовых приборов используют вилки, из-за чего и произошло данное название. Стулья отсутствуют. Гости свободно перемещаются по помещению, общаются друг с другом. Если нет времени самостоятельно приготовить закуски, их можно заказать в специализированной компании. Для этого потребуется зайти на сайт и заказать канапе и понравившиеся закуски. В каталоге имеются несколько категорий: наборы канапе, тарталетки и волованы, кофе брейк наборы, канапе поштучно, горячие закуски, фрукты, сэндвичи, салаты, выпечка, праздничные блюда и многое другое. Доставка осуществляется по любому адресу. Это позволяет организовать фуршет не только дома, но и в офисе.
Как сделать заказ
Если требуется доставка канапе, то надо зайти на сайт и сделать заказ. Потребуется выбрать раздел, далее выбрать понравившиеся блюда и их количество, после чего отправить в корзину. После того, как заказ будет собран, можно отправлять заявку. Если имеются пожелания и замечания, то их надо указать в диалоговом окне. Здесь же указывается время и дату доставки. После этого с клиентом свяжется менеджер для подтверждения заказа и уточнит детали.
Доставка канапе
Желая провести праздник на высшем уровне, понадобятся канапе на заказ по доступной стоимости. Варианты можно продумать заранее, а можно воспользоваться популярными вариантами. На шпажку можно насаживать разные виды ингредиентов. Для основы используют белый/черный хлеб/крекеры. Для мясных закусок используют ветчину/салями/буженину/грудинку. Из овощей предпочтительнее использовать корнишоны/помидоры черри/огурец/листья салата.
Еще одним классическим вариантом является тарталетка. Их изготавливают из несладкого песочного теста, в которые помещают готовые салаты и закуски. Лучше всего в них подавать икру. В порционных стаканчиках красиво смотрятся креветки и разные виды закусок.
Для фуршетного стола подойдут рулетики из лаваша или блинные рулеты. Еще одним популярным вариантом закусок являются фаршированные яйца. Их можно начинить икрой, печенью трески, растертой с вареными желтками, тертым сыром, смешанным с чесноком и растертым яичным желтком.