Как похудела Полина Гагарина

Российская звезда эстрады Полина Гагарина никогда не отличалась особой стройностью, но её фигуру никогда не обсуждали. Когда звезда эстрады была в положении, то она, как и большинство будущих мам, ни в чем себе не отказывала, а результатом стали набранные лишние килограммы. После рождения ребенка вес звезды составил больше 80 килограмм.

Как похудела Полина Гагарина

Сегодня Полина Гагарина похудела на 40 килограмм, и восхищает всех своей идеальной фигурой. Чтобы сбросить лишние килограммы и приобрести потрясающую фигуру, Полине пришлось сесть на жёсткую диету. Она начала чередовать продукты и есть каждый день только определённую пищу. Также певица не разрешала себе кушать после шести вечера. Звезда признаётся, что сначала она испытывала чувство голода, ей постоянно хотелось есть. Но со временем, когда она уже начала потихоньку сбрасывать лишние килограммы, ей стало интересно следить за своим рационом. Также сбросить лишние килограммы Полине помогли регулярные физические нагрузки. Именно тогда у неё начались занятия в школе танцев. Примерно через полгода Полине Гагариной получилось похудеть на 30 килограмм, а потом ещё на десять. А чтобы держать свой вес в норме Полина старается правильно питаться и регулярно посещать тренажёрный зал. А в свободное время звезда эстрады любит ходить в сауну и бассейн.

А вот примерное меню, с помощью которого Полина Гагарина смогла похудеть и приобрести потрясающую фигуру.

Первый день: Целый день необходимо питаться отварным рисом. Готовить без соли, сахара, соуса или каких либо специй. Выпивать в день не меньше двух литров воды.

Второй день: Питаться куриной грудкой, предварительно сняв с неё кожицу. Приготовить курицу можно двумя способами: в пароварке или просто отварить. Нельзя добавлять специи, соусы или соль.

Третий день: Употреблять любые свежие или обработанные овощи, без содержания крахмала. Можно приготовить салат из овощей, заправленный лимонным соком. Обязательно пить много воды.

Четвёртый день: Приготовьте суп из морковки, капусты, сельдерея и томатов. Овощной суп заправьте лимонным соком, и добавьте свежую зелень.

Пятый день: В этот день необходимо употреблять любые кисломолочные продукты. Идеально подойдет коктейль из нежирного кефира, творога и зелёных яблок. Необходимо всё взбить с помощью блендера. Как только почувствуете чувство голода, выпейте стакан этого напитка. Помните про рекомендуемую суточную дозу воды.

После окончания пяти дней необходимо опять начать с первого дня. Так питаетесь до достижения идеального веса. Также не следует забывать про физические нагрузки, благодаря которым вы быстрее добьётесь результата.

Чтобы потерянные килограммы не вернулись, необходимо всего лишь придерживаться нескольких правил: забудьте про сладости, жареное и мучное, но и не забывайте о физических нагрузках. Эта диета идеальна тем, что не нанесёт ущерб вашему кошельку, а так как цены на продукты сейчас очень высокие, то это очень важно.

Автор: karipova

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>