Как правильно подобрать и купить угги в Москве?

Появившись в середине 2000-х на прилавках обувных макетов, угги завоевали сердца миллионов представительниц прекрасного пола во всем мире. И это неудивительно – такая обувь не только стильная, но и комфортная. Откуда же появились угги на витринах наших магазинов? Попробуем разобраться.
Принято считать, что угги впервые стали использоваться коренными жителями Австралии. Свое название эта обувь получила от английского слова «ugly», что переводится как «безобразный, уродливый». Все дело в том, что шили их крайне неаккуратно, так как их владельцы не рассчитывали использовать их в течение долгого времени. В конце XIX – начале XX века австралийские фермеры активно разводили так называемых мериносовых овец. Именно из их шерсти шились ботинки, которые использовали в чисто практических целях: для согревания ног во время работы. От фермеров мода на угги перешла сначала к военным лётчикам, затем, уже в 60-е, – к серфингистам. Цель оставалась все той же. Именно серфингисты распространили моду на эти ботинки из овчины по всему миру.

С 1995 года американская компания Deckers Outdoor разработала бренд Ugg Australia, который сначала стал популярен среди голливудских звёзд. Голливуд помог угги стать всемирно известной обувью.
Сейчас легко найти угги в Москве и других российских городах, поэтому жительницы нашей страны тоже полюбили эту обувь из овчины. Однако некоторые девушки не умеют правильно подбирать и носить угги. Но в этом нет ничего сложного.
Выбирая угги, внимательно посмотрите, из каких материалов они изготовлены. Чтобы такие ботинки действительно были тёплыми и не пропускали влагу, они должны быть изготовлены из овчины или натуральной кожи и шерсти. Проследите, чтобы нитки на шве, скрепляющем покрой обуви, были надёжными и не отличались по цвету от ботинок. В магазинах вы найдёте и более дешёвые аналоги угги, но они полностью искусственные, а значит, не смогут защитить вас от холода зимой или поздней осенью.
Не забывайте об уходе за угги! Вместе с ботиночками из натуральных материалов приобретите и водоотталкивающую пропитку для обуви. Она поможет угги очень долго не промокать и не терять красивый внешний вид. Носите их с зауженными джинсами или брюками, а также с тёплыми платьями и юбками, и вы всегда останетесь в тренде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>