Как провести фуршет
Одним из наиболее популярных форматов проведения мероприятия является фуршет. Его особенность заключается в том, что стулья отсутствуют, поэтому его можно проводить даже на небольшой площди. Гости свободно перемещаются, выбирают блюда и напитки, общаются друг с другом. Он может проводиться в форме фуршета или буфета. Необязательно готовить его самостоятельно - в компании Канапемания можно приобрести канапе на заказ по доступной стоимости. В каталоге можно выбрать наборы канапе, тарталетки и волованы, наборы для кофе-брейка, канапе поштучно, фрукты, сэндвичи, салаты, выпечку. Компания занимается доставкой обедов. Она гарантирует четкое соблюдение сроков, высокое качество, удобный сервис и большой выбор разнообразных закусок.
Как сделать заказ
Чтобы заказать канапе понадобится зайти на сайт компании и выбрать понравившиеся закуски. В меню представлен большой выбор блюд, которые удовлетворят самых требовательных гурманов. Имеются канапе и тарталетки с беконом, ветчиной, креветками, сыром, иными видами продуктов. Их надо добавить в корзину. После того, как заказ будет составлен, надо отправить заявку. В открывшемся окне можно написать пожелания и комментарии. Надо указать интересующее время и дату доставки. После получения заявки администратор свяжется с заказчиком для уточнения деталей.
Фуршет подойдет в следующих случаях:
- Планируется пригласить большое количество человек
- Продолжительность мероприятия составляет не более 2-3 часов
- Основной целью является общение гостей между собой
Сервировка стола
Понадобится доставка канапе и иных закусок. Можно воспользоваться услугой кейтеринга. В этом случае компания не только доставит закуски, но и займется сервировкой, обслуживанием гостей, а также проведет уборку помещения.
Понадобятся тарелки для закусок, рюмки, бокалы, вилки. Для закусок используются шпажки и стаканчики-креманки. Для подачи используются многоярусные подставки, сервировочные блюда. Все приборы, блюда должны находиться в легко доступном месте. У гостей не должно вызывать затруднений взять понравившийся напиток или положить в тарелку закуски.