Как выбрать зимнюю одежду для ребенка

Малыши быстро растут, поэтому теплые вещи редко покупают заранее. Перед наступлением холодного времени года мамы задумываются о приобретении зимней одежды для ребенка. Я рекомендую зайти на официальный сайт, где представлена детская одежда reima. Этот производитель изготавливает зимние вещи для ребятишек разных возрастов. Они изготовлены из водонепроницаемых тканей, в качестве утеплителя использован мембранный материал. Он защищает не только от холода, но и от перегрева. В интернет-магазине цены более доступны, чем в обычных торговых центрах.

При выборе обращают внимание на следующие критерии:

Возраст ребенка

Для ребенка до года выбирается конверт или комбинезон. Первый вариант удобнее использовать в автокресле, в коляске-люльке. Если малыш активный, то лучше выбрать модель с рукавами и капюшоном. Если приобретается комбинезон, то в нем должны быть качественные молнии. Малышу, которому уже больше полугода, приобретается комбинезон. Если ребенку уже исполнилось 3 года, то больше подойдет комплект, состоящий из курточки и штанишек. В этом случае можно снять верхнюю часть комплекта, если родители зашли в кафе или торговый центр. Обычно в этом возрасте детей приучают к горшку. Штаны можно быстрее снять, если ребенок захотел пойти в туалет.

Размер, модель

Приобретают вещи, которые на размер-полтора больше того, что носит на данный момент ребенок. Под него надевают свитер и штаны. Для детей 5-6 лет можно выбрать удлиненную курточку и брюки на резинке. Малыши в этом возрасте активны, много двигаются. Такая одежда защищает ребенка от холодной температуры, ветра. Юным модницам понравится пальто или пуховик. Они отделаны меховой опушкой, украшены стразами, вышивкой.

Материал

Внешняя часть зимней одежды мягкая, к ней приятно прикасаться. Ткань обладает водозащитными, грязеотталкивающими свойствами. Обычно используется хлопок с небольшой добавкой синтетики, имеющий тефлоновую пропитку. Внутренняя часть имеет подкладку из натурального материала. Это трикотаж или хлопок. В качестве наполнителя используется пух, перо или современный синтетический материал. Современные родители чаще выбирают последний вариант. Он не уступает пуху по теплоизоляционным свойствам, но при этом более легкий, его можно стирать в машинке. Мембранный наполнитель не только защищает от мороза, но и обеспечивает наиболее комфортную температуру и предохраняет от перегрева.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>