Карепрост

Наверняка каждая женщина или девушка втайне мечтает о густых длинных ресницах, одним взмахом которых она будет покорять мужские сердца навсегда. Однако природа наградила такой роскошью единицы, и мы уже привыкли пользоваться тоннами туши, для достижения эффекта одурманивающего взгляда. Недавно женский пол воспрял было духом, когда индустрия красоты предложила процедуру наращивания ресниц, но ненадолго, так как очень быстро стало ясно, что наращивание очень недолговечно, а состояние ресниц после снятия искусственных ресничек уж больно плачевно. Продолжая поиски препаратов и способов, для улучшения собственных ресниц, многие женщины столкнулись с незнакомым словом карепрост и чудо результатами от его применения.

Что такое Карепрост? Карепрост – это активная кислота, которая вырабатывается организмом в малых количествах и влияет на расщепление жиров, способствует усвоению кальция, а так же стимулирует рост клеток. Карепрост использовали для повышения глазного давления, а в ходе лечения было обнаружено, что каким-то непонятным образом препарат стимулирует рост ресниц. Врачи до сих пор не объяснили с точки зрения медицины этот феномен, но результат на глаза, точнее ресницы и брови.

Используя Карепрост в течение двух месяцев, можно увидеть потрясающие результаты. Препарат наносится на верхнее веко, как можно ближе к основанию ресниц, излишки препарата удаляются. Наносить на нижнее веко не стоит, иначе может возникнуть рост ресниц и волос в нежелательных местах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>