Лазерное лечение акне помогает сделать кожу красивой

Какие только способы не придуманы для борьбы с угрями и прыщиками. Если бы не лазерное лечение акне, то «воз был бы и ныне там»! Все методы, которые я перепробовала, были с изъяном. После некоторых способов у меня осталось на лице несколько шрамов и рубцов, приходится изобретать такие прически, которые бы закрывали эти дефекты. Отчаявшись чего-нибудь добиться народными методами и лечебной косметикой, я отправилась на профессиональную процедуру в салон красоты. Прежде прочитала на сайте про лазерное лечение акне, чтобы разобраться, как все происходит.

Аппарат и методика, которые мне предложили, очень красиво называются – Элос. Напоминает фантастический роман или фильм. Но это не фантастика, а чудеса лазерной техники. Как я поняла из рекламного буклета и рассказа косметолога, технология Elos на сегодняшний день одна из самых уникальных и очень эффективных. Одновременно используется свет и радиочастоты. Они целенаправленно воздействуют на кожу, пораженную угрями, лечат ее, уменьшают воспаление. Про то, что его вызывают бактерии, я знала. Оказалось, даже название заболевания связано с латинским наименованием этих микробов Propionbacterium acne. Страсть к латыни у меня еще со школы, легко запоминаю термины. Когда вопросы касаются физики, тут я немного «плаваю». Но суть и без глубоких физических знаний понятна. Лазер уничтожает колонии бактерий, паразитирующих в протоках сальных желез. Меньше инфекции – меньше воспаления. Железная логика! В наш век лазерных технологий пора заменить это словосочетание на другое: «лазерная логика». Если бы технология Элос только убирала очаги инфекции, она не была бы такой эффективной. Как я уже почувствовала и увидела в зеркале, начинается регенерация кожи. Она стала более гладкой, поры затягиваются.

Elos лечение акне мне очень помогло, на этот метод могут рассчитывать все, у кого похожие проблемы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>