Лена Ленина

Лена Ленина начинала деятельность фотомоделью, после продюссировала и была телеведущей а программах «Деловая лихорадка», «Парижские откровения». Она стала известной во Франции, Щвейцарии, Бельгии и других странах благодаря ее участию на канале TF1 в реалити-шоу Nice people.

В 2004 году вышла первая автобиографическая книга Лены Лениной Cours, cours, camarade в издательстве Michel Lafon. Это книга о «Русской Золушке», которая в один день стала известной в чужом Париже.

В 2005 году лена ленина выпустила свою первую книгу Perfection. Страсть к совершенству, предназначенная девушкам в возрасте от 7 до 77 лет, содержащая в себе практические советы о том, как завоевать мужчину и сделать блестящую карьеру.

Своей лучшей книгой писательница считает «Альфонсы или Любовные мошенники», которая позволяет заглянуть в закрытый мир деловых женщин и известных светских персонажей. Сексуальные сцены, интриги, ловушки корыстных мужчин, психологические манипуляции, криминальные угрозы, вечное женское стремление к любви и романтики, мужское коварство – все это Лена она отразила в своей книге.

Лена Ленина является постоянным участником различных ток-шоу во Франции, ее фотографии можно не редко встретить во французской прессе. Журнал «Пари Матч» именовал ее «самой известной русской во Франции». На данный момент она проживает во Франции и воспитывает своего сына.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>