Лучшая косметика от Мери Кей

Продукция косметической компании Мери Кей знакома многим женщинам. Она производит декоративную косметику, парфюмерию, средства по уходу за телом и аксессуары. Имеются собственные лаборатории, в которых создаются новые виды косметики. Компания создает безопасную для здоровья продукцию. Она не тестируется на животных за исключением тех случаев, когда этого требует законодательство страны.

Фирма предпочитает метод прямых продаж, поэтому данную косметику не найти в магазинах. Ее распространением занимаются тысячи женщин по всему миру. Они являются не просто продавцами, но и квалифицированными консультантами. Женщины сами используют продукцию, поэтому смогут рассказать о всех плюсах и минусах продукции. Заинтересовавшимся данной косметикой я рекомендую зайти на сайт http://mary-classy.ru/. Здесь имеется каталог, в котором представлен весь ассортимент продукции. Заказ можно сделать по телефону или интернету. На все возникающие вопросы ответит консультант.

Уход за лицом

Включает в себя 4 этапа:

  • Очищение;
  • Тонизирование;
  • Увлажнение;
  • Питание.

При очищении лица используется щетка мери кей. Она водостойкая, поэтому ее применяют в сауне, в бане, в душе. Она не только очищает кожу, но и осуществляет легкий массаж. После ее применения черные точки исчезают, увлажняющие и питательные средства лучше впитываются и оказывают более эффективное воздействие. Эту процедуру осуществляют по утрам и вечером перед сном. После очищения используют тоник, увлажняющий или питательный крем. Периодически применяют сыворотку, маски. Уход за лицом должен быть ежедневным, только в этом случае удастся добиться ухоженного вида кожи.

Декоративная косметика

Она позволяет замаскировать недостатки лица, продемонстрировать достоинства. Выразительность взгляду придаст mary kay тушь. С ее помощью удастся удлинить ресницы, придать им объем. Водостойкая тушь потребуется для пляжа, ее используют в снегопад, во время дождя. Цвет глаз подчеркнут правильно выбранные тени. По структуре они делятся на рассыпчатые, кремообразные и компактные. За вид губ отвечают блески, помады и карандаши для губ. С их помощью удастся скорректировать форму, объем, изменить цвет. Визажисты советуют матовую помаду применять в повседневной жизни и во время фотосессий. Блеск и перламутровую помаду используют на празднике. Консилер, пудра и тональный крем скроют неровность кожи, замаскируют прыщики, придадут лицу ровный вид.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>