Любовные отношения с помощью магии и фото

На сегодняшний день любая тайная магическая церемония по привлечению любви невозможна без фотографии жертвы приворота. Одно дело, когда ворожея образно представляет в своем воображении лицо и силуэт любимого человека, с другой стороны – фотография лица, на которое совершается магический обряд.

Фотоснимок мужчины или женщины является отражением энергетического поля, на которое самым прямым образом может воздействовать магический поток. Свои силы и возможности космическая субстанция берет свое начало из глубин вселенского мироздания, наращивая их с каждым разом до нужной величины обрушения.

Фотография представляет собой не только память, пронесенную через года. С помощью снимка совершаются самые эффективные любовные привороты, срок действия которых неограничен. Для совершения сеанса могут использоваться специальные магические атрибуты, исходя из выбранного любовного приворота. К таким атрибутам относятся следующие разновидности магических вещей:

  • ножь;
  • кинжал;
  • вода;
  • земля;
  • соль;
  • кровь;
  • нитки;
  • ленточка;
  • платок и прочее.

Рекомендации магов

Для проведения магического обряда с помощью фотографии любимого человека нужно быть предельно сосредоточенным и внимательным. Все шаги и детали должны быть заранее подготовлены и проработаны. Самое главное, необходимо выбрать оптимальную фотографию любимого человека. Она может быть как цветной, так и черно-белой. Цвет фото не играет в магии особой роли. Однако маги и колдуны советуют при выборе снимка обращать внимание на следующие критерии:

Фото должно быть высокого качества, глянцевое или матовое;

Изображаемый объект обязательно на фотографии должен быть один, без каких-либо других посторонних личностей;

Лицо жертвы приворота на фото должно быть не отвернутым, не в профиль, а направлено строго прямо;

Глаза любимого человека должны быть открытыми. Только с помощью открытых глаз магия способна влезть в душу человека и сделать ее подвластной желаниям заказчика обряда.

Привороты по фото всегда совершают в период растущего лунного спектра. Причем желательно, чтобы погода была дождливой и пасмурной. Настроение ворожеи должно быть боевым и настроенным исключительно только на победу. Никаких посторонних лиц при совершении магического обряда. Все должно быть тайно и тихо.

Качественные привороты по фото в домашних условиях http://mag-safronov.ru/stati/privoroty/privorot-po-foto-na-lyubov.html

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>