Медицина Израиля

В каждой стране есть что-то, в чем она превосходит другие. Швейцария славится своими сырами, шоколадом и часами, Япония электроникой, а в Израиле хорошо развита медицина. Там работают опытные врачи, помогающие справиться с широким спектром заболеваний. На лечение в Израиль приезжают люди со всего мира. В клиниках Ассута установлено самое современное оборудование. Оно помогает врачам точно проводить диагностику и оказывать помощь пациентам. К израильским медикам часто обращаются больные, страдающие кардиологическими и онкологическими заболеваниями. Туда приезжают женщины, желающие обрести радость материнства. ЭКО осуществляется разными способами, а выбор конкретного зависит от причины бесплодия. В клинике имеется 16 операционных в которых находится современное оборудование. Сотрудники регулярно повышают свой профессиональный уровень, участвуя в медицинских симпозиумах и семинарах. Пополняется медицинская база центра. Палаты не уступают номерам отелей – там имеются все удобства, кондиционер, кабельное телевидение. Внимательный персонал постарается сделать пребывание в медицинском центре максимально комфортным. Стоимость лечения зависит его продолжительности, сложности, вида программы, страны проживания пациента (это влияет на стоимость получения визы и перелета).

Преимущества

В медицине работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы.

Установлено высокотехнологичное оборудование. Хороший сервис, разработаны программы реабилитации пациентов, они быстрее восстанавливаются после химиотерапии, оперативных вмешательств, инсульта.

Разработаны сложные технологии. Особенных успехов достигла нейрохирургия – врачи осуществляют малоинвазивное вмешательство, позволяющее пациентам быстрее восстанавливаться.

Пациентам проще понимать врачей. Это многонациональная страна, поэтому в клиниках работают сотрудники, знающие не только иврит и английский язык, но и владеющие арабским, русским.

Хороший климат, перемена обстановки помогают пациентам неврологического, гинекологического профиля.

Как осуществляется лечение

Прежде всего надо понять – какое заболевание у пациента. Хотя при обращении они предоставляют результаты анализов и снимков, которые были сделаны в их стране проживания, эти данные будут тщательно проверены. Это позволяет установить точный диагноз и выбрать наиболее оптимальные методы лечения пациента от имеющегося у него заболевания. Там имеются уникальные методики, зачастую не имеющие аналогов в мире. Регулярно осуществляется контроль за состоянием пациента. Если лечение не помогает, собирается консилиум, подбираются новые препараты и способы лечения.

Больших успехов достигла фармацевтика. Разработаны эффективные лекарства, обладающие минимальными побочными действиями. Хирургия тоже не стоит на месте. Разрабатываются эндоскопические виды операций. В результате не остается безобразных шрамов, а пациенты быстрее реабилитируются.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>