Модная молодежная одежда 2016

Юность – это время бунтарства, поиска себя. Поэтому молодежная мода заметно отличается от взрослой. Она яркая, практичная и удобная. Подростки не хотят одеваться скучно и однообразно. Дизайнеры регулярно предлагают новинки, которые можно приобрести в молодежных магазинах. Там представлена яркая, но при этом удобная одежда. ТВОЕ магазины предлагают большой выбор вещей для молодежи по демократичным ценам. Эти современные магазины расположены во многих городах страны. Там представлена одежда, соответствующая последним модным тенденциям.

Стиль

В юности редко выбирают классический стиль. Это прерогатива старшего поколения. Наибольшей популярностью у молодежи пользуются повседневный и спортивный стиль. Это удобно, практично. Дизайнеры учитывают это, и каждый сезон представляют новые коллекции в спортивном стиле. В юности люди ищут себя, выражают протест против существующих порядков. Эту особенность учитывает стиль гранж. Бабушки порой могут принять стильно одетого молодого человека за бомжа – ведь для стиля гранж характерны неопрятность, нарочитая небрежность. Это потертые вещи, на них имеются пятна, дыры. Часто они не по размеру, кажется, что они как будто сняты с чужого плеча.

В этом сезоне популярен стиль милитари. Он появился в послевоенные годы, но из-за своей практичности вошел в моду на долгие годы. Одежда имеет неброские тона – серый, хаки, оливковый, песочный, коричневый. Она функциональна – строгий прямой крой, накладные карманы на пуговицах. В ней нет лишних украшений. Допустима металлические детали, погоны, нашивки, напоминающие об армии.

Цвета

Молодые люди стремятся выделиться из толпы, привлечь к себе внимание. Они не боятся ярких цветов, и дизайнеры учитывают их вкусы. Для молодежной моды характерно сочетание контрастных тонов. В тренде разные оттенки зеленого, насыщенный синий, шоколадный, серый, жизнерадостные желтый и оранжевый. Из принтов по-прежнему популярен цветочный, а также анималистический. Узоры имеют контрастный цвет и выделяются на основном фоне. Любители классики предпочтут одежду, сочетающую черный и белый. Из принтов они смогут выбрать традиционную клетку и полоску. Для тех, кто предпочитает одежду более спокойных тонов, модельеры предлагают яркие аксессуары. При этом сочетания цветов могут быть самыми неожиданными.

Юбки

Молодые девушки любят юбки, ведь они позволяют продемонстрировать стройные ноги и придают женственность образу. В этом сезоне дизайнеры предлагают чуть большую длину. Даже мини -юбки полностью прикрывают бедра и немного не доходят до колен. В гардеробе юной барышни непременно присутствует юбка карандаш. В ней можно отправиться как в институт, так и на работу или в театр. В тренде юбки асимметричного покроя, с запахом и чуть расклешенные. Их сочетают с легкой шифоновой блузкой или грубым шерстяным свитером. При выборе данных моделей надо учитывать особенности фигуры – если карандаш идет всем, то остальные виды фасонов требуют хорошей фигуры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>