Мультсиквелы очень популярны

В последнее у всех на слуху слово «сиквел», но не все знают, что оно означает. Само слово имеет английское происхождение и означает «продолжение». В основном сиквел снимается по популярным фильмам или мультфильмам. Сиквел – как бы продолжение истории предыдущей части. Могут добавляться новые герои и сюжетные линии, но главные герои, как правило, остаются те же.

Продолжение не всегда лучше оригинала, это относится не только к кинофильмам, но и к мультфильмам.

Самые рейтинговые сиквелы мультфильмов можно посмотреть в интернете, где постоянно обновляются различные топы. На http://geafox.net/article-436–.html рассказано о самых известных мультсиквелах, любимых зрителями всего мира. А здесь будут рассмотрены самые популярные мультфильмы, состоящие из нескольких частей.

1. «Ледниковый период». Хотя бы одну из частей этого мультфильма смотрел, наверно, каждый. Белка, гоняющаяся за желудем, вызывает как минимум улыбку. Третья часть мультфильма стала самой популярной и долго занимала первые места в различных рейтингах. В 2016 году планируется пятая по счету часть мультфильма.

2. «Мадагаскар» – все части мультфильма также очень популярны. Просмотр его доставляет истинное наслаждение, благодаря харизматичным героям, интересному сюжету и большому количеству остроумных шуток. Исходя из отзывов, большинство любителей мультфильмов склоняются к тому, что с каждым новым сиквелом Мадагаскар становится только интереснее.

3. Ну и нельзя пройти мимо злобного вечно бурчащего зеленого огра, живущего на болоте. «Шрек» явился настолько популярным мультфильмом, что кроме полнометражных четырех частей, есть еще несколько короткометражных. Этот мультик собирает в себе заново обыгранные сюжеты старых сказок, к тому в нем же есть над чем посмеяться. Все это и делает его таким популярным.

Что лучше – оригинал или продолжение? Однозначного ответа нет. Иногда сиквел намного превосходит по популярности своего предшественника, иногда – наоборот. Будем надеяться, что следующие выпускаемые части любимых нами мультфильмов будут только лучше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>