Мыло Chocolatier

Люди, которые заботятся о своем теле и о здоровье вообще, уже давно избегают химических агрессивных видов мыла, а предпочитают покупать натуральное туалетное мыло. Одним из популярных видов мыла считается chocolatier. Его изготовили с добавлением масел растительного происхождения и масла горького шоколада и какао, поэтому оно обладает темно-коричневым цветом и мраморным рисунком.

Это прекрасный ежедневный уход за нормальной кожей. Какао масло создаст на коже дышащую пленку, предохраняющую от потери влаги и защищающую от пересыхания. А кофеин поспособствует подтяжке, активизируя биохимические реакции. Благодаря входящим в состав мыла железу, меди, и магнию, ваша кожа будет в полном порядке.

Используя Chocolatier каждый день, вы неизменно будете бодры на протяжении дня, а после расслаблены и умиротворены шоколадным ароматом.

Мыло состоит из омыленной смеси кокосового, пальмаядрового, миндального, рапсового, оливкового масел, а так же пчелиного воска, шоколада, масла какао, пальмового олеина, лимонной кислоты, пищевого ароматизатора «шоколад», глицерина, витамина Е, родниковой воды.

В качестве противопоказаний выступает только наличие аллергии на составляющие мыло компоненты.

После контакта с водой мыло необходимо хранить в пластиковой или деревянной проветриваемой мыльнице, во избежание его раскисания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>