Отдых в пивном ресторане
В свободное время многие люди любят отдыхать в заведениях общепита. Большой популярностью пользуются пивные рестораны. Там можно посидеть с друзьями, провести встречу с деловыми партнерами. Я рекомендую зайти на сайт http://gambrinusbar.ru/ пивного ресторана, чтобы узнать больше об особенностях отдыха в данном заведении. В нем имеется бар, кухня, проводятся банкеты и бизнес-ланчи. В ресторане предлагают блюда европейской и русской кухни, более 70 сортов пива. Здесь проводят банкеты, сюда приходят люди на бизнес-ланчи и просмотры спортивных матчей. Гостям, чей счет равен или превышает 2000 рублей, выдается скретч карта с гарантированным призом. При заказе фирменного блюда посетители получают в подарок 3 литра фирменного пива.
Отличия пивного бара от ресторана
Помимо пива в нем можно заказать закуски, лучше всего сочетающиеся с данным напитком. Там подают копченые свиные ушки, гренки с чесноком, иные виды закусок. Сюда часто приходят мужчины, желающие посмотреть футбольные трансляции и расслабиться в компании друзей.
В отличие от баров рестораны имеют следующие особенности:
- Мебель и элементы декора изготовлены из массива натурального дерева
- Пиво подается в пивных кружках, которые размещают на специальных подставках
- В заведении отсутс
твует яркое освещение, обычно здесь имеется легкий полумрак
Пивной ресторан должен находиться на центральной улице, его должно быть хорошо видно. Желательно, чтобы недалеко находилась остановка общественного транспорта, что позволяет гостям добраться до ресторана на автобусе, троллейбусе или метро. Для посетителей, предпочитающим приезжать на машине, должна быть оборудована бесплатная парковка. Необходимо продумать дизайн помещения - в нем должно быть стильно, но при этом уютно.
В ресторане подают фирменные блюда и напитки. Помимо пива там могут подавать самогон косогоров, иные виды алкоголя. Он заключает договор с пивоварнями, где производят крафтовое пиво, что позволяет им подавать редкие сорта напитка. Стоимость среднего чека более доступна по сравнению с обычным рестораном, поэтому в нем чаще бывают студенты и молодые люди.