Отдых в пивном ресторане
Пивные рестораны нравятся многим людям, ведь там можно посидеть с друзьями, хорошо отдохнуть, не потратив большой суммы денег. Я рекомендую зайти на http://www.gambrinusbar.ru чтобы узнать больше о сортах пива и видах блюд, которые подают в пивных ресторанах. Здесь можно выбрать ознакомиться с ценами, узнать о самых популярных блюдах. Было разработано специальное детское и зимнее меню, а тем, кто решил отметить здесь праздничное событие, стоит обратить внимание на банкетное меню. Не стоит считать, что в ресторан посетители приходят только для того, чтобы отметить юбилей или свадьбу. Там имеются специальные предложения для тех, кто хочет отдохнуть за доступную сумму.
Пивной бар
Если нет большого количества денег, но хочется приятно провести время с друзьями, то стоит обратить внимание на пивбары - так в нашей стране называют пабы, где подают свежесваренное пиво и закуски. Хотя оно стоит несколько дороже бутылочного, его вкус приятно порадует любителей пенного напитка. Такое пиво отличается рядом характеристик:
Если в меню указано «фильтрованное пиво», то оно не должно быть мутным. От него не должен исходить аромат мёда или иных нехарактерных ингредиентов. Если чувствуется кисловатый привкус, значит применялись искусственные добавки. После сделанного глотка на бокале остаётся кольцо от пены. Кеги с разливным пивом хранятся в прохладном месте. В некоторых пивбарах имеется специальное пиво для девушек - со вкусом шоколада или фруктов.
Наиболее распространены сорта пива лагер и эль, в нашей стране они называются светлым и темным. Такое пиво различается не только по цвету, но и по плотности. В пивбаре всегда царит дружеская атмосфера, часто транслируют спортивные каналы, поэтому там собираются болельщики во время мировых и европейских чемпионатов по хоккею и футболу.
Бизнес-ланч
Хотя рестораны и кафе открываются днём, большинство гостей приходят туда на ужин. Чтобы помещение не простаивало, там предлагают бизнес-ланч - так называют комплексное меню за доступную цену. Повар заранее готовит большое количество первого, второго и салата. Сотрудники фирм, расположенных поблизости, смогут зайти в обеденный перерыв и не ждать, пока приготовят обед, а взять уже имеющиеся блюда.