Отдых в Новом Афоне

Новый Афон – знаменитый курорт в Абхазии, который находится к северо-западу от столицы Абхазии города Сухуми в двадцати километрах.

Новый АфонПрекрасный пляж, теплое море, ласкающее солнце. Местные молодые парни с шоколадной кожей снуют между лежаками со связками сушеных бычков, похожими на ожерелья папуасов Новой Гвинеи. У всех остальных – горожан и туристов – время полной релаксации. Летом отдых в Новом Афоне напоминает международный центр медитации…

По рельефу всю территориальную местность курорта можно распределить на три зоны: прибрежную, предгорную, горную. С севера Новый Афон опоясан Кавказским хребтом, который защищает его от злых северных ветров. Новый Афон выделяется очень красивыми ландшафтами и яркой субтропической флорой. Холмистая местность, на которой, в основном, находится курорт, состоит из лимонных, апельсиновых, мандариновых и маслиновых рощ. А прогулка по кипарисовым аллеям – истинное наслаждение красотой и приятной прохладой, царящей в аллеях. Прибрежная зона утопает в красоте декоративных насаждений: пальм, лавров, прекрасных цветущих магнолий. А пруды, окруженные неповторимыми плакучими ивами – заслуживают отдельного внимания. Склоны гор одеты лиственной красотой, которую составляют раскидистые дубы, буки и другие деревья.

Новый Афон – чудное место, где можно совместить санаторный отдых с полным комплексом услуг и курортные развлечения в городе. Отели, санатории и дома отдыха в Новом Афоне располагают прекрасными комфортными номерами и высшим качеством сервисного сопровождения.

Отдых в Новом Афоне – о лучшем отпуске и мечтать не приходится!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>