Покупка замороженной рыбы оптом
Оптовая закупка рыбы – это всегда выгодно. Услуга пользуется спросом у ресторанов, суши-баров и продуктовых магазинов. Представляет интерес она и для розничных покупателей. Свежемороженая рыба обладает множеством преимуществ, которые делают ее доставку и хранение очень удобными. При этом питательность продукции и ее вкусовые качества не теряются. Ассортимент замороженной рыбы огромен.
Сельдь оптом, а также минтай, горбушу, кету и камбалу желающие могут приобрести, перейдя по ссылке atlant-group.info. Доступны на сайте компании «Атлант» и другие виды свежемороженой рыбы. Возможна доставка по России.
Почему это выгодно
На сайте представлен широкий ассортимент свежемороженой продукции по выгодным расценкам. Фирма «Атлант» осуществляет оптовую продажу таких морепродуктов, как:
- свежемороженая рыба;
- кальмар;
- лососевая икра;
- крабовые палочки;
- креветки.
На период доставки продукция помещается в специальный контейнер для поддержания температурного режима. Это позволяет сохранить заморозку и, соответственно, вкусовые качества рыбы.
Преимущества замороженной продукции «Атлант»
Первый плюс замороженной рыбы – это ее практичность. При правильном хранении в морозильной камере продукт долго не портится. Второй плюс – безопасность. Глубокая заморозка исключает размножение микробов. Достоинством является и срок хранения, который исчисляется месяцами. Следует отметить и выгодные цены. Минтай оптом на сайте компании «Атлант» можно приобрести по более выгодной стоимости, чем в любом магазине.
Почему именно филе?
Покупка филе – это в первую очередь удобно, так как рыбу не нужно чистить. Экономится и время, затраченное на приготовление блюда. Конечно же, такая продукция несколько дороже цельной рыбы, однако в этом случае не приходится переплачивать за скелет, плавники и голову. Филе горбуши оптом – один из наиболее популярных товаров сегодня. Данный представитель лососевых используется для приготовления множества блюд, в том числе роллов и суши. Филе минтая и камбалы заказывается ресторанами для жарки, а палтус и треска – для варки.