Редуксин лайт

Каждый из нас мечтает иметь стройную, подтянутую и привлекательную фигуру. Многим людям исполнить эту заветную мечту удалось! А все потому, что они для себя приняли решение действовать, и быть стройными вместе с «Редуксином-лайт»! Именно Редуксин лайт стал обладателем премии-признания народной популярности товаров массового спроса «Товар года – 2013» в номинации «Средства для коррекции веса». Неудивительно, что потребители отдали предпочтение «Редуксину-лайт» при голосовании на конкурсе, ведь на протяжении двух лет существования на рынке он заслужил любовь и доверие! Официальная очередная XV церемония вручения российской премии «Товар года – 2013» состоялась 14 ноября в Москве, где и был объявлен победитель!

Премия «Товар Года» ежегодно присуждается более чем в 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. География конкурса охватывает 60 городов России с населением более 100 тысяч жителей. Сбор и анализ данных осуществляется исследовательской компанией «Synovate Comcon». Для присуждения премии ежегодно опрашиваются около 35 тысяч россиян.

«Средства для коррекции веса» вошли в список конкурсных категорий только в прошлом году. По результатам маркетинговых исследований этого года препарат «Редуксин-Лайт» прочно лидирует в рейтинге покупательских предпочтений, что и позволило ему стать лучшим в своей номинации. Лауреаты премии – это безусловные лидеры потребительского рынка. Таким образом, и «Редуксин-лайт» может с гордостью носить титул лучшего препарата для здорового похудения и эффективной коррекции веса для каждого российского потребителя! В 2014 году «Редуксин-лайт» планирует и далее сохранять и укреплять свои лидерские позиции.

«Редуксин-лайт» можно на самом деле назвать уникальным, поскольку он имеет в составе особое действующее вещество: конъюгированную линолевую кислоту (КЛК), она и объясняет его удивительные свойства. КЛК – самое изученное средство в отношении влияния на массу тела. Результаты многих исследований позволили заключить, что эта жирная кислота в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями, обладает феноменальными свойствами. С помощью «Редуксина-лайт» можно обеспечить поступление КЛК в организм в том количестве, которое необходимо для нормализации обмена веществ, чтобы помочь организму сжигать накопленный жир, предотвращать отложение нового жира и тонизировать мышечную ткань. Правильно принимая «Редуксин-лайт», возможно не просто снижать вес, но и приобретать красивый силуэт за счет укрепления мышечной ткани. Кроме этого, доказано, что «Редуксин-лайт» особо влияет на «проблемные» зоны: талию, живот и бедра, которые обычно особенно трудно привести в нужную форму. Таким образом, «Редуксин-лайт» – это не просто БАД, это средство, позволяющее получить здоровое стройное тело, а не только избавиться от лишних килограммов.

«Редуксин-лайт» – получил народное признание, и доказал, что действовать и быть стройными вместе с ним – не мечта, а реальность! Спасибо за выбор и доверие!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>