Романтика на все времена

Нотки мелодрамы можно встретить в любом фильме, даже если это ужасы или триллер. Что уж тут говорить о типичном «мыле» латиноамериканских стран, где собраны все страсти человеческие и показано развитие сразу нескольких любовных линий! И неважно, какое это время – прошлое, настоящее – любовь везде найдет себе место, и если приукрасить ее хитроумным замыслом режиссера, то тогда вообще картинка будет непередаваемо хороша!

И первое, на что в последнее время хватает фантазии авторов – вампирская тематика. Именно она заставляет смотреть мелодраматические сериалы онлайн tv.mobus.com каждый день, лишь бы не пропустить очередную серию увлекательных отношений смертной и бессмертного. Разумеется, здесь нет равных по количеству поклонников «Дневникам вампира», «Настоящей крови» и «Темной истории любви» из Болливуда. А ведь еще есть и оборотни, которые благополучно переместились и в отечественные сериалы вроде «Луны» (аналог «Полнолуния»).

Фантастика и сказка в большей степени распаляет воображение зрителя, которого уже не удивишь обычной любовью, поэтому и пользуется популярностью такой сериал как «Однажды в сказке» и «Закрытая школа». А что касается реальности – отношений между простыми людьми в простом мире, – то тут в приоритете типичные подростковые сериалы наподобие «Старшеклассников». Для взрослых же существует «Дурная кровь», «Не отпускай меня», «Пока станица спит», «Великолепный век» (Турция), как одна из исторически достоверных мелодрам.

Ну а тем, кто жаждет мистического подтекста, тому стоит посмотреть российскую «Колдовскую любовь» и «Повелителя солнца» из Южной Кореи. Корейский кинематограф не слабее русского и американского передает переживания главных героев, изысканно приправленных тайными желаниями и общением с призраками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>