Свадебные платья с лентами акцент на нежность и хрупкость невесты

Многие дизайнеры свадебной моды часто используют ленту для того, чтобы создать более женственный образ невесты, акцентировать внимание на ее нежности, хрупкости, скромности. Эта маленькая деталь одежды может быть белой, алой, розовой, голубой, зеленой и даже черной. В тренде сейчас свадебные платья с лентами из атласа и кружевного полотна. Ленты могут использоваться в виде пояса на талии, каймы по подолу юбки, отделки корсета, довольно часто их завязывают в бант.

Модели с этой деталью присутствуют в последних коллекциях знаменитых испанских домов свадебной моды. Многие модельеры из Испании украшают полоску ткани стразами, бисером, вышивкой ручной работы. Такая лента обычно становится основным украшением свадебного наряда простого кроя. Атласные и кружевные полоски разной ширины используются для украшения пышных платьев на свадьбу.

Свадебные наряды с лентами от салона La Sposa De La Rosa

Изящные платья на свадьбу, украшенные разнообразными лентами, предлагает популярный московский бутик La Sposa De La Rosa. Наш элитный салон свадебных и вечерних платьев специализируется на продаже праздничной одежды испанских брендов. В каталоге представлены трендовые модели из последних коллекций известных домов свадебной моды. У нас вы сможете купить чудесные наряды с атласными и кружевными полосками разного цвета.

Ленты красиво смотрятся в свадебных платьях различного силуэта. В этом вы сможете убедиться, просматривая каталог салона La Sposa De La Rosa. Он включает в себя большое количество нарядов самых разнообразных стилей и фасонов. Разобраться в современных тенденциях мировой свадебной моды и выбрать подходящее платье с лентой вам поможет персональный консультант. У нас можно приобрести свадебные наряды испанских брендов разной ценовой категории.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>