Дети Анджелины Джоли

Реальность часто не совпадает с тем прекрасным идеалом, который способно нарисовать воображение. Жизнь всегда готова внести коррективы в наши радужные планы. И это касается не только простых смертных.

Одна из самых ярких суперзвёзд современности Анджелина Джоли в интервью журналу Vogue назвала свою семью с Брэдом Питтом, в которой воспитывается семеро детей (трое биологических, четверо приёмных), «моделью человечества в идеальном виде».

Дети Анджелины Джоли

Идеальная модель

«Модель человечества», задуманная любимой звездой миллионов, прекрасна. По сути, это миниатюрный рай на земле, где уживаются представители разных рас и народов, недостаёт только львов, мирно возлежащих рядом с резвящимися детьми.

Актриса поведала о том, как они с мужем воспитывают детей.

Семье часто и подолгу приходится путешествовать, поэтому дети Анджелины Джоли и Брэда Питта обучаются дома. К ним приглашают учителей, представителей разных слоёв общества, разных национальностей и вероисповедания. Таким образом, дети воспитываются в духе толерантности, им прививается умение понимать людей.

Из факта усыновления в семье не делают секрета. Кроме того, каждый ребенок по инициативе многодетных родителей знакомится с его исторической родиной, исконной культурой.

Звезда поведала ещё много чего о замечательном воспитании, которое даётся детям в её большой, дружной семье.

Чудес, как известно, не бывает. Большинство из живущих на земле готовы верить в сказку, если только эта сказка живёт на страницах потрёпаной книги, или, коль уж речь зашла о мега-звездах мирового кино, на голубом экране.

К детям Анджелины Джоли и Брэда Питта приковано пристальное внимание прессы. В каждом уважающем себя издании считают долгом написать о них хоть какую-то новую информацию.

Шайло – девочка или мальчик?

Так, в прессе уже давно обсуждается нестандартное поведение старшей родной дочери Джоли и Питта. Общественность возмущает тот факт, что Энджи разрешает девочке одеваться в мальчишечью одежду и даже постригла Шайло под мальчика. Журналистам Энджи пояснила, что дочь хочет быть похожей на своих братьев, поскольку очень их любит.

Как сообщает Radar Online, для того, чтобы понять причины необычного поведения дочери (девочка требует называть её Джоном, одевается в мальчиковые наряды) звёздным родителям пришлось прибегнуть к услугам психолога. Их отношение к непохожести дочери на других толерантно и терпимо. Они верят, что в подростковом возрасте Шайло свои привычки перерастет.

Специалист объясняет причины нестандартного поведения ребёнка её изолированным образом жизни. Девочка обделена общением с ровесниками. Поскольку из-за частых съёмок родителей дети постоянно переезжают с места на место, они не посещают школу, а учатся дома по индивидуальной программе. Психолог считает, что мир девочки очень ограничен, ей необходимо общаться со сверстниками, иначе в будущем не избежать проблем с половой самоидентификацией.

Дети Анджелины Джоли

Пакс: проявления садизма?

В звёздном семействе неожиданно обнаружилась и другая проблема: проявления недетской агрессии со стороны их сына Пакса. Усыновлённый в 2007 году вьетнамский мальчик оскорбляет и поколачивает братьев и сестер.

Психиатр предполагает, что поведение ребёнка отражает повлиявшие на него обстоятельства нелёгкой жизни на родине. Кроме того, постоянные преследования папарацци разрушают психическое здоровье мальчика.

Мэддокс: в поисках индивидуальности?

Пакс и Шайло – не единственные из детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, у которых есть проблемы.

В октябре 2007 года малыша Мэддокса по неизвестным причинам выгнали из привилегированного лицея, где он обучался. Анджелина пояснила инцидент обычными для всякого ребёнка поисками индивидуальности. К Мэддоксу, как и ко всем детям Анджелины Джоли, проявляют активный интерес пресса и папарацци. Это отвлекает детей, мешает им нормально развиваться.

По слухам, с Мэддоксом в 2007 году случился не один, а четыре неприятных инцидента, при том, что ему тогда было всего пять лет.

Реальность

Довольно часто американские ток-шоу делали главной темой доброе сердце актрисы. Но с недавнего времени в обществе звучат и противоположные мнения.

В 2012 году, по версии американского еженедельника Star, Анджелину Джоли признали одной из самых худших звёздных мам в мире по причине невоспитанности детей и из неправильного питания.

В одном из интервью Энджи призналась, что долго не хотела детей, так как была внутренне деструктивна, нацелена на саморазрушение.

Общественности стали известны некоторые детали личной жизни Энджи, которые никак не вписываются в окружённый сияющим ореолом образ добродетельной многодетной матроны. Так, серьезные источники говорят о побежденной актрисой наркотической зависимости, о сексуальной распущенности: кроме многочисленных традиционно сориентированных романов, известны лесбийские связи актрисы, поговаривают и об инцесте – связи с родным братом. Всё чаще упоминается информация о психической неуравновешенности Джоли, которая время от времени становится причиной того, что её брак с Брэдом Питтом балансирует на грани разрыва.

Всё это можно простить. Какие-то моменты, разрушающие совершенство тщательно создаваемого имиджа, делают недосягаемую звезду ближе к нам, грешным. А, может, это он и есть, имидж, часть нашей со звездой общей игры – в кино, в популярность, во что-то ещё? Мы принимаем правила этой увлекательной игры, проглатываем наживку и радостно «ведёмся» за тем, кто уводит – куда угодно, лишь бы подальше – от серости, обыденности, скуки…

Но, судари, можно играть, но нельзя заигрываться. Здесь – дети. Забота о детях, беспокойство об их судьбах – это должно быть свято в нормальном человеческом обществе.

В случае с детьми Анджелины Джоли общественности, пожалуй, пора забить тревогу.

Оказывается, причиной серьёзных психологических проблем у детей Анджелины Джоли и Брэда Питта является катастрофическая нехватка у звёздной пары времени на воспитание. Съёмки и благотворительность занимают все время актёров. В отсутствие родителей детьми занимаются няни. Детям катастрофически недостаёт внимания мамы и папы. Кроме того, няням не удается выдерживать строгий тон в отношениях со звёздными наследниками, они многое позволяют детям. Результаты плачевны: как свидетельствуют домочадцы, крики и драки в доме не утихают.

Уяснив всю серьёзность ситуации, Брэд и Анджелина наняли психотерапевта. По рекомендации врача, актеры должны как минимум 10 минут в день уделять внимание индивидуально каждому из детей.

Всё не так просто. Из достоверных источников известно, что, несмотря на удаление грудей, яичников и фаллопиевых труб, у Энджи прогрессирует рак.

По словам друга семьи, чьё имя журналистами не разглашается, адвокаты Брэда Питта в данный момент подготавливают бракоразводный процесс.

Дети Анджелины Джоли

Автор: Иван Гресько

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>