Гриль
Грилем называют установку, которая предназначена для приготовления пищи на жару или углях.
Гриль часто используется в частных домах. Иногда его берут на природу для приготовления вкуснейших блюд в кругу друзей и близких. Вот тут можно купить современный гриль.
При выборе типа гриля следует определиться с местом его хранения, целью использования, количеством приготавливаемой на нем пищи, а также с вопросом - будет ли он браться на природу.
Стационарный гриль может прекрасно вписаться в дизайн двора. Его рабочая поверхность довольно большая, что позволит приготовить еду для большой компании. Такие грили обычно оснащены приспособлениями для хранения аксессуаров и дымоотводом.
Гриль барбекю является портативным, поэтому его можно брать с собой в поездки.
Газовый гриль барбекю оснащены местом для хранения баллона с газом. Крупные модели имеют теплоотражающую крышку, снимающийся поддон, у многих из них есть вертел. Пища на газовом гриле нагревается двольно быстро и равномерно. Но при работе с таким грилем важно соблюдать осторожность.
На угольном гриле можно быстро приготовить еду. В качестве топлива используется уголь, который придает блюдам неповторимый запах.
Электрический гриль работает от электропитания, его достаточно включтить в розетку. Его температуру можно регулировать.
Все грили необходимо хорошо очищать после каждого приготовления пищи.