Котлетки для диетки: паровая насадка от бренда «Филипяк»

Многие из нас помнят вкусные бабушкины домашние котлетки, с зажаренной корочкой и неимоверно мягкой серединкой. Такую котлетку берешь в руки, и аж остается жирный след. Кстати, такой же след остается и в желудке, где и собирается весь съеденный с котлетами холестерин. Если раньше не особо заморачивались по поводу этого, то сейчас, в эру популярности здорового питания, котлеты со сковородки практически под запретом. 

Но, к счастью, есть отличный выход. И в этом вам поможет посуда Philipiak. Отзывы об этой компании довольно позитивные, а огромный опыт работы сверх полувека сразу внушает доверие. И не зря. Посуда Philipik отзывы о которой вы можете найти в сети, действительно отвечает хорошему качеству и своей цене. Но вернемся к котлетам.

Чтобы приготовить диетические котлеты нам понадобиться специальная насадка для готовки на пару. И в наборе, что включает в себя посуда Philipiak (отзывы ищите на форумах домохозяек) есть такая «примочка»! Она предоставляет собою металлическую миску, которая «надевается» на кастрюлю, и имеет множество небольших дырок по всему периметру, чтобы пар смог свободно «гулять» по пространству закрытой кастрюли.

Итак, следует сделать фарш. Лучше брать курицу или индейку, так как они менее жирные. Естественно, что в фарш мы не кладем батон, можно добавить лук, яйцо и специи. Далее кипятим воду в нашей конструкции из кастрюли, «решета» и крышки. Формируем наши котлетки и кладем на насадку, а затем плотно закрываем крышкой. И все, через минут 20 котлетки будут готовы! Довольно таки просто, разве нет?

Мало того, в подобном блюде сохраняется максимум полезных веществ, а количество калорий минимальное. Если вы уже устали от однотипных диетических блюд и куриная грудка никак не вызывает аппетит, то приготовьте такие котлетки и поверьте, «разлетятся» они очень быстро!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>