Лечение в Израиле

Если заболевание серьезное, то порой требуется его лечение за границей. Все больше людей приезжает на лечение в Израиль. Эта страна имеет ряд преимущество перед медициной других государств. Прежде всего, практически каждая клиника в израиле работает как со своими гражданами, так и пациентами из других государств. Ихилов комплекс является одним из ведущих медицинских центров. Там имеется несколько отделений, в том числе кардиологическое, гинекологическое, офтальмологическое и другие. Там создан международный отдел, в котором работают медицинские представители, умеющие компетентно ответить на заданные вопросы. Не придется нанимать переводчика – это многонациональная страна. В штате состоят всемирно известные профессора, ведущие врачи страны. В клиниках работают сотрудники, владеющие ивритом, английским, арабским, русским и иными языками. Там имеется новейшее диагностическое оборудование. При приеме проводится полное обследование, по результатам которого будет поставлен точный диагноз и назначено оптимальное лечение.

Специализация клиник

Большинство медицинских центров расположено в центре страны. Такие из них как Ассута, Ихилов Комплекс, Шиба, Хадасс получили общемировую известность. Хотя там имеются несколько отделений, часть из них специализируются на лечение определенного вида заболеваний. Ихилов Комплекс известен высококлассными нейрохирургами и онкологами. В Ассуту приезжают пациенты, страдающие гинекологическими заболеваниями, а также для проведения пластических операций. Успешное лечение псориаза проводят небольшие клиники, расположенные на берегу Мертвого моря. Там применяют не только лекарственные препараты, но и купание, грязевые ванны.

Преимущества лечения в Израиле

• Применяется индивидуальный подход к каждому пациенту. Перед началом лечения осуществляется диагностика, по результатам которой назначаются наиболее оптимальные методы. Если они не оказывают ожидаемого эффекта, то проводится консилиум, подбираются иные способы.

• Разработаны новейшие технологии диагностики, зачастую не имеющие аналогов в мире. Особенных успехов достигло лечение онкологии, бесплодия, проведение нейрохирургических операций, осуществляются малоинвазивные вмешательства, осуществляется полноценная реабилитация. Имеются современные препараты, подлинность которых не вызывает сомнений.

• Установлено современное оборудование, палаты комфортабельны и не уступают номерам отелей. Не имеется нормативов, согласно которым пациенты обязаны лежать в больнице определенное количество дней. Там осуществляется индивидуальный подход, а срок лечения зависит от тяжести заболевания и реакции организма на лечение.

• Хороший сервис. Персонал своевременно реагирует на обращение пациентов, не ожидая дополнительной благодарности.

• Цены близки к ведущим клиникам нашей страны и на 15-20% меньше стоимости лечения в Германии, Швейцарии и США.

• Не требуется получения визы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>