Липосакция жира может быть без разрезов

Если спросить женщину или девушку, все ли ее устраивает в ее внешности, каждая вторая ответит отрицательно! Как правило, женщин не устраивает вес, т. е. жировые отложения на каких-либо отдельных участках тела.

В настоящее время становится все более популярной процедура липосакции. Большинство считают, что это обычное откачивание подкожного жира и сильно ошибаются, липосакция жира назначается людям, у которых нет проблем с лишним весом. Корректируются лишь определенные проблемные участки тела. У женщин таких зон больше. Это зона ягодиц, живота, шеи, рук, спины. Мужчины в основном корректируют живот и талию.

Возрастные ограничения так же существуют – до 40-45 лет. Это объясняется тем, что чем старше пациент, тем у него менее эластичная кожа, восстановительный период будет дольше, эффект будет менее заметен.

Процедура заключается в сделанном по особой методике микроразрезе, через который с помощью специального аппарата или вакуумных шприцов вытягиваются жировые отложения. Большое количество жира, как правило, за одну операцию не выкачивают, т. к. могут появиться сложности в процессе периода восстановления.

Сфера разработки методик по коррекции тела активно развивается и недавно появился аппарат кавитации, с помощью которого можно проводить процедуру липосакции без хирургического вмешательства. Он воздействует на жировые отложения с помощью резонансных ультразвуковых волн. Эффект можно увидеть уже после первой процедуры. Для достижения хорошего результата необходимо 2-3 сеанса.

Данная процедура еще не достаточно популярна, поэтому ее делают не во всех косметических салонах и клиниках.

Липосакция – вмешательство в функционирование организма и делать данную процедуру лучше у профессионального косметолога и хирурга после предварительной консультации.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>