Лучшие рецепты вафель в электровафельнице
Одним из любимых рецептов десерта являются вафли. Они могут быть мягкими и хрустящими, тонкими и пышными. Их можно подавать с суфле, мороженым, свежими ягодами. При приготовлении льежских вафель используют кусочки сахара, поэтому они получаются хрустящими. В качестве ароматизатора используют ванилин или корицу. Брюссельские вафли пышные и мягкие, их подают со взбитыми сливками и свежей малиной, клубникой, черникой. На кулинарном сайте Типичный кулинар можно прочитать рецепт вафель в электровафельнице и приготовить дома. Они могут иметь круглую, квадратную и прямоугольную форму. Вафли любят в Америке. Их едят как со сладкими начинками, так и с кленовым сиропом и беконом.
Традиционные вафли
На сайте опубликован рецепт вафель в электровафельнице по которому можно приготовить вкусный десерт. Для приготовления потребуются сливочное масло, сахар, яйца и муку. Потребуется размягчить сливочное масло, смешать с сахаром, добавить яйца и взбить до пышной массы. Муку надо просеять и добавить в тесто. Электровафельницу надо прогреть, выложить тесто и выпекать в течение пары минут.
Бельгийские вафли
Любители пышных мягких вафель по достоинству оценят рецепт вафель в электровафельнице, которые можно приготовить в домашних условиях. Чтобы их приготовить понадобится взять сливочное масло, сахарный песок, куриные яйца, молоко, минеральную воду, пшеничную муку высшего сорта. Для приготовления вафель белки надо отделить от желтков и хорошо взбить. Затем потребуется добавить сахар, размягченное масло, ванилин, желтки. После этого муку смешивают с минеральной водой, добавляют взбитые белки. Тесто как следует перемешать и выпекать. При подаче вафли посыпают сахарной пудрой и корицей.
Вафли как в детстве
Для приготовления вафель понадобятся куриные яйца, сливочный маргарин, сахар, мука пшеничная высшего сорта, ванилин. Тесто смешивают до однородного состояния при помощи блендера, разогреть вафельницу, набрать тесто ложкой и выпекать до золотистого цвета. Готовые вафли сворачивают в трубочку и заполняют начинкой, приготовленной из вареного сгущенного молока и поджаренных орешков.