Skip to content

Женский журнал

03.08.2021 / 0Разное

Лучшие рецепты вафель в электровафельнице

Одним из любимых рецептов десерта являются вафли. Они могут быть мягкими и хрустящими, тонкими и пышными. Их можно подавать с суфле, мороженым, свежими ягодами. При приготовлении льежских вафель используют кусочки сахара, поэтому они получаются хрустящими. В качестве ароматизатора используют ванилин или корицу. Брюссельские вафли пышные и мягкие, их подают со взбитыми сливками и свежей малиной, клубникой, черникой. На кулинарном сайте Типичный кулинар можно прочитать рецепт вафель в электровафельнице и приготовить дома. Они могут иметь круглую, квадратную и прямоугольную форму. Вафли любят в Америке. Их едят как со сладкими начинками, так и с кленовым сиропом и беконом.

Традиционные вафли

На сайте опубликован рецепт вафель в электровафельнице по которому можно приготовить вкусный десерт. Для приготовления потребуются сливочное масло, сахар, яйца и муку. Потребуется размягчить сливочное масло, смешать с сахаром, добавить яйца и взбить до пышной массы. Муку надо просеять и добавить в тесто. Электровафельницу надо прогреть, выложить тесто и выпекать в течение пары минут.

Бельгийские вафли

Любители пышных мягких вафель по достоинству оценят рецепт вафель в электровафельнице, которые можно приготовить в домашних условиях. Чтобы их приготовить понадобится взять сливочное масло, сахарный песок, куриные яйца, молоко, минеральную воду, пшеничную муку высшего сорта. Для приготовления вафель белки надо отделить от желтков и хорошо взбить. Затем потребуется добавить сахар, размягченное масло, ванилин, желтки. После этого муку смешивают с минеральной водой, добавляют взбитые белки. Тесто как следует перемешать и выпекать. При подаче вафли посыпают сахарной пудрой и корицей.

Вафли как в детстве

Для приготовления вафель понадобятся куриные яйца, сливочный маргарин, сахар, мука пшеничная высшего сорта, ванилин. Тесто смешивают до однородного состояния при помощи блендера, разогреть вафельницу, набрать тесто ложкой и выпекать до золотистого цвета. Готовые вафли сворачивают в трубочку и заполняют начинкой, приготовленной из вареного сгущенного молока и поджаренных орешков.

Post navigation

Previous Post:

Как переделать микроавтобус под свои нужды

Next Post:

Чем поможет посещение сайта суши

Рубрики

  • 1Красота
  • 1Здоровье
  • 1Дом и интерьер
  • 1Мода и стиль
  • Кулинария
  • Похудение
  • Дети
  • Беременность
  • Психология
  • 1Отдых и путешествия
  • Праздники и подарки
  • Хобби
  • Знаменитости
  • 0Развлечения
  • 0Разное
© 2023 Женский журнал - Powered by SimplyNews