Отдых в Израиле

Туристическая лихорадка в наше время захватила буквально все города и страны. Не для кого сегодня не секрет, что туристический бизнес способен приносить немалую и вполне законную прибыль как стране в общем, так и гражданам в ней проживающим в частности, да еще и создавать рабочие места.

Отдых в ИзраилеДопустим, стоимость отдыха в Израиле в марте в трехзвездочном отеле за неделю обойдется в сумму от 600 долларов, а в летние месяцы перевалит за 1000 условных единиц. При этом вы получите соответствующий качественный сервис и прекрасное обслуживание, что, в принципе, учитывая еще и стоимость перелета, не так уж и дорого.

Интересная древняя страна с уникальным климатом и разнообразными ландшафтами, на крошечной территории соседствуют друг с другом пустыни, моря, горные цепи и долины. И отдых на любой вкус: хотите, отдыхайте на красном море в Израиле, хотите на Средиземном или поправляйте здоровье на поражающем воображение Мертвом море (по сути своей – озере). А каким чудом эта страна смогла стать колыбелью сразу трех крупнейших религий мира: иудаизма, христианства и мусульманства, остается только удивляться. Иерусалим – яблоко раздора. Повсеместно сохранились молчаливые свидетели истории: мечеть Аль-Акса, Храм Гроба Господня (где каждое Рождество происходит чудо – появление животворного огня), Краеугольный Камень и многое другое.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>