Пиво на кегах — за или против
В Древней Руси пиво считалось полезным напитком. Его пили не столько для опьянения, сколько для укрепления здоровья. Особую помощь оно оказывало в пищеварении. Именно поэтому ни один знатный пир не обходился без этого пенного продукта, что изготавливался в домашних условиях и хранился в бочках.
Время идет. Изменилось назначение пива, способы его приготовления (хоть, основная идея и осталась, процесс претерпел ряд нововведений), появилось больше сортов, а само пиво чаще стали хранить в кегах и бутылках, потому что дерево имеет свойство портиться и менять вкус напитка.
На пиво в кегах цены устанавливаются в зависимости от того, какой именно сорт внутри. Сами тары, в принципе, однотипны и имеют одинаковую стоимость. Представляют собой металлическую емкость, в которой есть такая же металлическая трубка. Именно через нее пиво в кег наливают на заводах-производителях, а после выливают в необходимую посуду - бутылки, банки, кружки, баки для пива в барах и т.д.
Если в планах стоит бизнес по распространению и реализации пива или же открытие бара по данному профилю, стоит задуматься о приобретении пива в кегах. Явным преимуществом будет:
- простота транспортировки;
- продолжительный срок хранения напитка;
- значительное снижение цены из-за тары.
Не стоит забывать и про вкусовые качества самого пива. Распространение невкусного и некачественного напитка не принесет прибыли и клиентов. Результатом будут лишь убытки и нехорошая слава, от которой будет тяжело избавиться.