Преимущества живого пива
Пиво является одним из самых популярных напитков. Оно обладает характерным ароматом и вкусом.
Обычное пиво подвергается обработке, включающая в себя следующие этапы:
- Фильтрация - жидкость пропускают через несколько фильтров, в результате чего удаляются остатки дрожжей и часть микроорганизмов;
- Пастеризация - используется нагрев пива до температуры 70 градусов. Это продлевает срок хранения, но ухудшает вкус и аромат напитка;
- Консервация - используется химическая обработка, для чего в пиво добавляют ряд консервантов.
Барам и кафе требуются поставщики пива в москве, занимающиеся поставками пива в кегах.
Живое пиво имеет следующие преимущества:
- Низкая стоимость - это объясняется уменьшением веса тары и стоимости транспортной упаковки;
- Уменьшение транспортных расходов. Пиво доставляется в многоразовой ударопрочной таре;
- Оно не подвергается фильтрации, поэтому сохраняет свои вкусовые качества. В кегах пиво дозревает и становится более ароматным.
- Удобное хранение. Можно заказать кеги любого размера - 20, 30 и 50 литров. Их ставят друг на друга, что позволяет уменьшить площадь хранения.
Особенности живого пива
- Насыщенность. Для каждого сорта присущи свои характеристики, но любой вкус раскрывается максимально полно;
- Пикантная горчинка;
- Густота - даже при невысокой крепости оно имеет плотность до 11%;
- Отсутствие посторонних привкусов. В аромате чувствуются нюансы хмеля или ячменя.