Skip to content

Женский журнал

10.05.2022 / 0Разное

Преимущества живого пива

Пиво является одним из самых популярных напитков. Оно обладает характерным ароматом и вкусом.

Обычное пиво подвергается обработке, включающая в себя следующие этапы:

  • Фильтрация — жидкость пропускают через несколько фильтров, в результате чего удаляются остатки дрожжей и часть микроорганизмов;
  • Пастеризация — используется нагрев пива до температуры 70 градусов. Это продлевает срок хранения, но ухудшает вкус и аромат напитка;
  • Консервация — используется химическая обработка, для чего в пиво добавляют ряд консервантов.

Барам и кафе требуются поставщики пива в москве, занимающиеся поставками пива в кегах.

Живое пиво имеет следующие преимущества:

  • Низкая стоимость — это объясняется уменьшением веса тары и стоимости транспортной упаковки;
  • Уменьшение транспортных расходов. Пиво доставляется в многоразовой ударопрочной таре;
  • Оно не подвергается фильтрации, поэтому сохраняет свои вкусовые качества. В кегах пиво дозревает и становится более ароматным.
  • Удобное хранение. Можно заказать кеги любого размера — 20, 30 и 50 литров. Их ставят друг на друга, что позволяет уменьшить площадь хранения.

Особенности живого пива

  • Насыщенность. Для каждого сорта присущи свои характеристики, но любой вкус раскрывается максимально полно;
  • Пикантная горчинка;
  • Густота — даже при невысокой крепости оно имеет плотность до 11%;
  • Отсутствие посторонних привкусов. В аромате чувствуются нюансы хмеля или ячменя.

Post navigation

Previous Post:

Преимущества сервера б/у

Next Post:

Современное средство передвижения

Рубрики

  • 1Красота
  • 1Здоровье
  • 1Дом и интерьер
  • 1Мода и стиль
  • Кулинария
  • Похудение
  • Дети
  • Беременность
  • Психология
  • 1Отдых и путешествия
  • Праздники и подарки
  • Хобби
  • Знаменитости
  • 0Развлечения
  • 0Разное
© 2023 Женский журнал - Powered by SimplyNews