Процедуры красоты

Восприятие женской красоты весьма изменчиво, каждой эпохе присущи свои каноны. Но во все времена основной составляющей женской привлекательности считалась ухоженность. Современные женщины готовы испробовать на себе множество способов ухода за внешностью, чтобы стать ещё прекраснее и моложе. И в этом нет ничего необычного, ведь порой возраст довольно сильно конфликтует с состоянием души и тела. Но все ли косметические процедуры так полезны?

Существуют различные методики омоложения. Выбор есть, и главное подобрать оптимальный вариант в соответствии с индивидуальными особенностями, чтобы добиться ощутимых результатов и не навредить здоровью.

Плазмолифтинг – метод омоложения, заключающийся в ведении инъекций красоты, изготовленных из плазмы пациента и основанный на биостимулирующих свойствах крови. Процедура безопасна и безвредна, при данном методе полностью исключены возможность отторжения и заражения.

Полное восстановление тканей гарантирует эффективный плазмолифтинг, кожные покровы становятся упругими, приобретают здоровый цвет. Начинает вырабатываться живой белок коллаген, разглаживаются морщинки, уходят признаки старения, кожа начинает работать в новом режиме. Полный курс плазмолифтинга занимает, как правило, от 12 до 16 дней и включает 2 косметические процедуры. А первые результаты уже заметны по истечении 2-х недель после прохождения курса.

Плазмолифтинг показан также при угревой сыпи, выпадении волос, для восстановления травмированных тканей. Такой метод позволяет максимально активизировать собственные резервы организма и по возможности обойтись без применения лекарственных препаратов.

Сохранение молодости и поддержание состояния кожи – задачи сегодня совсем не сложные и легко осуществимые при таком огромном арсенале косметических средств и современных методик омоложения.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>