Силуэты свадебных платьев, на основе которых создаются модные и стильные наряды

Свадебные наряд должен быть подобран по типу фигуры

Мир свадебных платьев настолько многообразен и безграничен, представлен таким огромным количеством моделей, что многие невесты затрудняются сделать правильный выбор. Как можно спокойно и уравновешенно подобрать соответствующий наряд, когда от их великолепия просто разбегаются глаза и хочется увидеть себя почти в каждом дизайнерском творении. Чтобы облегчить себе выбор и не совершить ошибку, которая испортит настроение на время всего торжества, следует уяснить, что в основе всех шикарных и элегантных, оригинальных и классических, сдержанных и неординарных моделей лежит пять основных силуэтов. Отличаются же все платья деталями – рукавами, вырезами, бретелями и другими, декоративными элементами и тканями.

Независимо от силуэта свадебные платья могут быть длинными и короткими. Длинные наряды – классический, традиционный вариант, который всегда актуален, выглядит роскошно и очень красиво. Правильно подобранное по фигуре такое очаровательное платье прекрасно подходит любой невесте. Милое и кокетливое короткое платье также прекрасно и чудесно, оно мгновенно преобразит невесту, добавив ее образу чувственности и соблазнительности. Я советую приобрести короткие свадебные платья недорого в москве в салоне Сакура Дресс, приготовившем для невест замечательную коллекцию дизайнерских нарядов. И среди них большое количество стильных и необычных коротких моделей. Здесь всегда можно подобрать платье к любой фигуре, как стройным невестам, так и пышнотелым девушкам.

Силуэты свадебных платьев

Прежде, чем отправиться за свадебным нарядом, определитесь, какой силуэт вам подойдет

  • А-силуэт. Его особенность – облегающий верх и расширяющаяся к низу юбка, талия подчеркнута горизонтальным швом или поясом. Такой силуэт любую фигуру делает более утонченной и стройной, а пропорции приближает к идеальным. Обладательниц миниатюрной фигуры он сделает выше, а худощавых девушек с высоким ростом – более фактурными.
  • Платье в греческом стиле. Его характерная черта – завышенная талия, от которой мягкими складками ниспадает юбка. Очаровательное декольте подчеркивает красоту груди. Такое платье – отличный вариант для девушек с любой фигурой, особенно оно подходит обладательницам животика и проблемных зон, а также беременным.
  • Прямой силуэт. Такое платье облегает фигуру, струиться по ногам и немного расширяется к низу для удобства невесты. Этот элегантный вариант подходит девушкам с безупречной, пропорциональной фигурой, типа песочные часы.
  • Бальное платье. Приталенный лиф и пышная, роскошная юбка – это его отличительные особенности. Оно подойдет девушкам с любой фигурой, но только не очень полным и без живота.
  • Платье-русалка – самый загадочный и необычный силуэт, который подходит только стройным девушкам с идеальной, пропорциональной фигурой. Его характерные особенности – полностью облегающая тело модель, с резко расширяющейся за коленами юбкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>