Ткани для свадебных платьев

Чудесные и стильные наряды для долгожданного дня

Восхитительные и изысканные, шикарные и уточенные, элегантные и оригинальные, эксклюзивные и непревзойденные свадебные платья ждут своих обладательниц в свадебных салонах, онлайн бутиках и замечательных каталогах. Изучив множество великолепных предложений от известных дизайнеров, каждая невеста сможет выбрать наряд, который отлично сядет по фигуре, будет обладать невероятно прекрасным внешним видом и превратит ее в очаровательное, воздушное, неземное создание, спустившееся с небес. Изысканные платья самых различных моделей и силуэтов, созданные благодаря неумной фантазии модельеров, представляют собой настоящие шедевры из волшебных тканей, украшенные всевозможными, классическими и оригинальными элементами декора.

Ткани для пошива платьев и их сочетание с элементами декора

Каждая модель платья требует особенного подхода к своему созданию, правильного подбора основных и дополнительных тканей, украшений для дизайна. От этого во многом зависит то, как оно будет выглядеть, как сядет на фигуру невесты, как будет гармонировать с образом. Своим посетительницам свадебный салон недорогие платья готов предложить и шикарные варианты из разных тканей, отличающихся высоким качеством. Основными типами материала, используемого для пошива изысканных нарядов, являются

  • Атлас – это наиболее популярная и любимая многими дизайнерами ткань, открывающая простор для фантазий и воплощения самых смелых замыслов. Из него изготавливаются прекрасные, изысканные и элегантные наряды, обладающие потрясающим внешним видом. Очень богато выглядит шелковый атлас для самых дорогих и роскошных моделей. Для свадебных платьев подходит как матовая, так и блестящая ткань, которую часто дополняют вставками из кружева, элементами из шифона или органзы. Изумительно смотрятся на атласе изысканная вышивка, восхитительные стразы или жемчуг.
  • Сатин  – натуральная ткань, имеющая гладкую поверхность с глянцевым эффектом. Этот приятный на ощупь, практичный, немнущийся материал весьма распространен для пошива свадебных нарядов различных моделей. Его легкий блеск прекрасно дополняют великолепная вышивка или оригинальная аппликация.
  • Шёлк – используется для изготовления нежных нарядов с ниспадающими силуэтами, облегающих фигуру и требующих мягких складок. Из него шьются шикарные платья утонченного, элегантного кроя. Эту ткань дополняют кружевом, изысканными цветами, очаровательными пайетками и стразами.
  • Нежный, легкий батист используется для пошива открытых свадебных платьев, идеальный вариант для летнего сезона. Прекрасно выглядят платья из батиста, декорированные рюшами, воланами или драпировкой.
  • Шифон, органза, бархат и парча чаще всего используются в качестве дополнительных тканей для создания свадебных шедевров различных моделей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>